Manager NSA Bengkulu (Syahruna Husni)

Syahruna Husni

Guys..

Kadang saya suka bingung lihat abangda Syahruna Husni inilah (sebelah kanan). :)

Apakah beliau ini manager network bengkulu dengan segudang keilmuan network dan kapasitas tinggi utk quality assurance ATAU maling bts yah? Haha.. You decide, I nak kabur dulu wkwkwk..

Picture speak thousand words..

*gegas ambil air wudhu

*kabooerr

#execute4sumatrab15a
#fibonacci-project

Share
Posted in Misclenous | Leave a comment

Infographic Fibonacci Project Bengkulu

Guys Berikut adalah..

FIBONACCI PROJECT BENGKULU dalam INFOGRAPHIC
Cekidot here..

Fibonacci Project Bengkulu

Nyang mana ini salah satu terapan dari arahan “kolaborasi internal with team network” yg atasan saya sampaikan diawal tahun 2014.. :)

Nah, khusus kawan-kawan di Telkomsel yg bukan dari negara selatan mungkin belakangan banyak melihat lini masa anak-anak sumbagsel lagi main BTS dan photo-photo selfie sembari peluk cium BTS, ya itulah dia tadi salah satu intinya FIBONACCI Project dibuat.

Eh, maksudnya bukan selfie dan peluk cium bts-nya yg nomer satu, melihat potensi market surrounding site-nya yg dituju. Nganu walaupun kadang terbalik selfienya duluan baru lihat marketnya kemudian.. :D

Btw, kalau “Fibonacci” sendiri itu adalah deret. Atau sebagian menyebutnya angka sempurna. Harapannya potensi BTS yg diphoto-selfiekan divisit tadi naik. Aamiinn.

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Fibonacci_number

Share
Posted in Misclenous | Leave a comment

How Google Works – Presentasi Dari Eric Schmidt

How Google Works

Kemungkinan besar semua sudah pada baca yah atau setidaknya sudah lihat slidenya Eric Schmidt, CEO nya Google.. _

“But we quickly learn that almost everything we thought we knew about managing business was dead WRONG

Ini adalah kalimat halaman-3 presentasi “How Google Works” yg dibuat Eric Schmidt di slideshare dan tiba-tiba jadi most liked 2 hari ini. Trending. Benerapa slide yg sama bahkan sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa.

Kayaknya ini memang dibuat dalam rangka promote buku baru dgn judul yg sama. Hanya 1 file yg beliau unggah di-slideshare 6 days a go, dengan nama agak-agak alay “ericschmidt76″ and we know lahirnya beliau taon 1955.

Worth it banget untuk dibaca bagi yg tertarik.. _

http://www.slideshare.net/mobile/ericschmidt76/how-google-works-final-1

Kalimatnya dalem banget dan gak gitu faham juga saya bacanya. Hihi, maklum kemampuan terbatas.

Akan tetapi kalau gak salah tangkep, begitu masuk ke Google beliau ternyata agak “gamang”. Segala hal yg beliau tau dan bejibun pengalaman dari sisi mengelola bisnis kok kayaknya gak pas. Bukan itu yg ternyata diperlukan. Buanyak hal.

Ah, saya belum baca bukunya. Membaca teasernya yg hanya 54 slide ini saja saya terkesan. Hihi, sejujurnya mau bacanya aja gak pede euy.. Yah, selain juga antriannya panjang. Kemampuan membeli gak berbanding lurus sama kemampuan membaca soale hihi.. :D

Oiyah, ada yg mau diskusi atau kasih komentar? Just shoot..

#bengkulucity

#cityofbroadband&digital

Share
Posted in Misclenous | Leave a comment

24 terrifying places in the world

Guys, dari Arsitek & Design..

Ini bukan untuk kamu yg takut ketinggian dan punya phobia tinggi.. Hiiyy..

http://www.architecturendesign.net/the-24-most-terrifying-places-in-the-world-to-look-down/

Nyang pasti ini lebih tinggi dari BTS atau site tertinggi manapun di Bengkulu ini.. :D

Share
Posted in Misclenous | Leave a comment