306. Afgan – Confession No.1

Anda kenal Afgan?

Hehe, saya juga gak kenal sih. Tapi sudah hampir sebulan ini lagunya selalu saya dengarkan dan menjadi nada sms saya.

Saya beneran suka Afgan (yang bilang hom*k bakal susah boker), apalagi suaranya yang mendayu-ndayu berat itu (gak konsisten “mendayu dan berat”, cueks). Temen saya, Benny Chandra, seorang pengamat model musik bilang “OH AFGAN, YANG TAMPANGNYA BRONDONG TAPI SUARANYA TOWA ITU YA?” hihi.. dia tidak salah. Setuju sekali saya.

Pertama lihat cowok yang bernama lengkap “Afgan Syah Reza” ini waktu Video Award di RCTI saya langsung terkesan. Bronis sudah tentu (ya, ya, yg bilang hom*k tau sendirikan akibatnya), dan ketika bernyanyi suara berat, yg menjadi kekhasan nya, tidak beda dengan musik. Ya, ini LIVE lho. Biasanya, ini biasanya, penyanyi pendatang baru selalu gagal (setidaknya menurut saya) ketika bernyanyi LIVE. Setelah kenyang makan garam baru biasanya mereka beradaptasi dengan suasana LIVE. Tampilnya Afgan LIVE dan suaranya yg stabil itu, duh neeekk, akika langsung termehek-mehek, bok. (hihi, apa pulak itu “termehek-mehek” ya?)

Berbicara tentang suara si Afgan ini, ketika ketika mendengarkan lagu “Terimakasih Cinta” untuk pertama kalinya saya, mungkin rata-rata orang, berkomentar “Ini Rio Febrian ya?”, “Eh, album baru Rio Febrian”, yah samting laik det lah. Semua bernada sama kalau ini yg nyanyi RF, berat-beratnya sama dan sounds orangnya so old (ini indlish alias indonesian english hihi). Look, itu sebabnya kenapa sang evangelist musik yang lebih sering nulis tentang KANGEN BAND dan RADJA itu ngasih statement seperti di atas. :P

Di album pertama cowok kelahiran 27 May 1989 (yikes, masih 19 taon) ini, dengan judul Confession No.1 ada 12 lagu dengan 1 bonus track (My Confession). Semua lagu layak dengar, jazzy dan pop, kentel di mixed. Pada lagu “Yang Kutau Cinta Itu Indah” Afgan duet dengan Nagita Slavina (sama kayak BCL, ini artis felem atau penyanyi sih? Both?). Terus di lagu “Biru” semula denger saya kok akrab ya, eh, ternyata feeling saya gak salah. Ini lagu re-sing (dinyanyiin ulang, halah) dari Iga Mawarni Vina Panduwinata. Bener gak saya?

Oke, oke.. “Terimakasih Cinta” sudah liwat, sering sekali saya lihat video klipnya wara wiri di MNC Music, sekarang masanya “Entah” berjaya. Walau (ini menurut saya lho) lagu “Entah” ini intro nya mirip lagu dangdut “Selamat Malam” nya Mbak Elvi Sukaesih, tapi tetep enak ditelinga. Kemaren waktu pulang mau jemput si mamah saya denger lagu “Entah” diputer di radio. Weheee.. bakalan naik nama si Afgan ini. Video klipnya saya belum pernah lihat. Belum ada yg upload di youtube guys? Di MNC Music kayaknya belum ada juga. “Entah” mungkin saya salah. hihi..

Oh iya, di thread ini tidak ada tautan untuk download lagu Afgan. Saya sarankan sih beli CD atau Kaset nya. Atau coba maen ke MissHeker, atau di 4shared, esnips, dan penyimpanan lainnya untuk mendengarkan samplenya. Kalau tertarik silahkan beli. Inget pembajakan tidak hanya merugikan negara, tapi merugikan kita semua (downloading “efek rumah kaca” title “belanja terus sampai mati” progressing.. halah!) :D

Klik Situs Resmi Afgan!

Afgan, Confession No.1!

Abe Poetra
*Bakal ada Confession No.2 and 3 and selanjutnya kali ye?
*Eiya, tret ini bukan mau nyaingi blog Benny Contoh sang pendakwah musik itu ya. (kaboorr)

Share

About abe poetra

Abdi J. Putra well known as Abe Poetra
This entry was posted in Music and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

108 Responses to 306. Afgan – Confession No.1

  1. geblek says:

    dasar homok kamu be

  2. Black_Claw says:

    Pertamax bok. akika juga brondong, masih 16 nek.

  3. Black_Claw says:

    ANJRIT! SEJAK KAPAN DISINI MODERET! AWAS KALOK SAYA NDAK DIPERTAMAX!

  4. Ojat says:

    afgaaaaaan *teriakteriakkayakanaksmayanglagingebetamaafgan * hehehehhe…yah setidaknya musik indo lebih berwarna lah, udah bosen juga nih ama band..jarang2 ada yg vocal solo gt, klo ada jg yg laris paling cewe *halah, panjang amat ini comment.. :razz:

  5. uam says:

    ya oloh, selera musiknya…
    hehehehehehehehe :evil: :evil:

  6. abe poetra says:

    1# Kamu bakalan susah boker, Jok! Hihi..

    2# 16 taon dari Hongkong! :)

    3# Sorry, moderasi karena banyak orang juwalan obat, terus banyak jual v4g1na en p3n1s enlargment. Yah, samting laik detlah, Blek.

    4# Yoih Jat, warna baru diblantika musik Indonesia.

    5# Hihi, walau wajahku serem hatiku mellow. Jadi Uam jangan kaget kalau selera ku lagu-lagu kayak gini. ;)

  7. ANJRIT GENDUT DAN HOMO!

  8. ANJRIT MODERASI!
    GENDUT HOMOK!

  9. abe poetra says:

    7# & 8# Wakakaka.. Hom*k tereak Maling! :)

  10. Nike says:

    Hehehhe..
    Saya juga suka, sehari bisa denger 5 kali :D

  11. Bambosi says:

    Ehm Ehm. penggemar afgan yach ?>

  12. Yogie says:

    Ya Olooohhh….

    !Rasad Komoh

  13. mbah joyo says:

    Afghan bukanya nama negara yak? :???:

  14. rd Limosin says:

    aduh be… inget anak istri di rumah. masa sih masih mau sama brondong gini :mrgreen:

    lari….

  15. VinC_a_Fgan... says:

    aafffffffGGGGGGGGGGGaaaaNNNNNN…..

    CuaKeeeepppp amEddddd SiyHHHhh…....
    haha….:oops:

  16. Ben says:

    Jrit!

    Dasar Abe hom*ok! :lol:

  17. tc says:

    hmm tumben suka lagu kek gini be? biasanya suka lagu2nya jebolan stardut.. :roll:

  18. Nanda says:

    Aku juga suka, tapi nggak nge fans. Liriknya bagus :wink:

  19. dkazuma says:

    Sassuga homok….
    minum obat anti susah boker

  20. agoenk70 says:

    wuach ternyata banyak yang suka juga yach lagu2nya afgan?? termasuk daku hehe…
    emng lagu2nya romantis.. :mrgreen:

  21. ShOFa says:

    hwaaaaaa gantengna tu brondong:shock:
    klo saya lebih suka lagu I.L.U na afgan :lol:

  22. Jansen says:

    gillllleeeeee…...... suaranya keren banget!:mrgreen::roll::smile: Apa lagi waktu dia nyani Terima Kasih Cinta n My Confession (lagu ciptaan dia sendiri loh!):mrgreen::smile::smile::smile::smile:

  23. ivn says:

    koq nama lengkapnya afgan syah reza sih bukannya afgan nis than :mrgreen:

  24. nia... says:

    whua….. lagu na afgan emang nancep…. biakin orang langsung gliyer…...... tapi betewe afgan gag homo kan????? sayang banget muka cakep tapi homo….(moga2 gag….):mrgreen:

  25. purplenote says:

    Eh, aku punya temen homok, dan dia suka banget sama (tampangnya) Afgan. Emangnya si Afgan itu emang seleranya homok ya..? :shock:

  26. Ozank says:

    Saya pikir penyanyi dari negara ‘Afgan’ itu.
    :mrgreen:

  27. restina says:

    afgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn
    bener ga seh doi the next indonesian big thing??secara suaranya tu paduan antara ryu shi won dan bryan mcknight dan sedikit2 john legend…waduh ga jelas bgt ya gw ngomongnya hehehe,,,intinya doi keren dah
    uda afgan emang nomor ciek

  28. restina says:

    afgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn
    bener ga seh doi the next indonesian big thing??secara suaranya tu paduan antara ryu shi won dan bryan mcknight dan sedikit2 john legend…waduh ga jelas bgt ya gw ngomongnya hehehe,,,intinya doi keren dah
    uda afgan emang nomor ciek:oops::oops::oops::oops::oops:

  29. deny says:

    Waahhh.. blog ini penuh ‘iklan’.. hhahahaha…
    SAlam blogwalker ya.. keep on writing..

  30. ario saja says:

    Afgan… sapa tuh, kok aku baru tau yah. Kasetnya kok beset2 kabeh mas

  31. Tresno says:

    nice song!! but whait….
    penyanyi muda biasanya dilihat wajahnya, kalo afgan wajah bagus suara juga bagus :mrgreen:

  32. macchiato says:

    :wink:

    aku satu dari sedikit org yg ngga tau siapa itu afgan.

    suka baca buku yah?

  33. abe poetra says:

    Abe..
    yang lagu BIRU, dulu dinyanyikan Vina Panduwinata.. Bukan Iga Mawarni..

  34. abe poetra says:

    heheehee..
    abe lupa SIgn Out..

    hihi.. aseeekkkkkk…........

  35. cheeqa says:

    afgan ntu kereen lho ..
    kata sapa kaya bapa bapa ???
    eeee bussed ,,
    suara keren gitu ..
    love afgan ..:wink:

  36. CiCiCiT says:

    aKu SeNenG bgT ma YanG NAmANyA AfGan

    SeLAiN SuARanyA baGus BanGeT,, mUkaNya CuaKeP juGA!!

    CUTE!

  37. Rita says:

    Aku suka wajahnya yg ganteng hehe sesuai namanya sih:mrgreen:

  38. V_ra says:

    alow….
    mank afgan plg TOP BGT
    mnt almt fsx afgan donk…
    please….

  39. tha says:

    k,ckrng b’day iia?
    medh b’day iia mga mkin skses!
    amiiin…
    :lol:

  40. bona setiadi says:

    ih senengnya bs jadi fansnya AFGAN,jd bt fans afgan se indonesia call aku y di085255221498:roll:
    so dont miss it:grin:

  41. eyoz says:

    :lol:daku ngefenz buangetzzzz ma kamu cuz kamu klem buangetzzzz seh…...

  42. rosma says:

    walah ko aku nksir buangetz y ma kamu…...:lol: aku cemburu buangetz pz kmu ma mila

  43. aniez says:

    haiiiii…..
    qu juga salah satu oRaNa yANg nGeFaNz mA AFgAn LoHhhh….

    qU Mo bLg mA aFGaN MET UlTaH …..
    MoGa tAmBaH sUkSes…..

    kLo Ad iNFo bARU TeNTaNG AfGaN kSih tAU aQu z di, 085710701580 aTo aNiEz_CuTe14@yAhOo.Com …...

    tx IiA….

  44. aniez_chubbyyyy says:

    haiiii…..........

    aNIeZ dTg gE nEe….

    aFGaN qU Mu bGt kTMu mA kMYu….
    tP qU gAx tW cARa nA…..
    kSh tW iia….

    tx….
    sEe u….:smile:

  45. aq says:

    u ckp bgt towwwwwwwwwwww :oops:

  46. mya says:

    ha…ha….
    lo ngefans ma afgan jangan ngelebihin ngefans ma cewe’ lo donk????
    kasian tuh…

    oiya…
    ni untuk yang ke-3 kalinya (dan di blog yang berbeda tentunya) gue bilang “MET ULTAH” buat Afgan..

    se-jujurnya, gue gak terlalu ngefans ma Afgan tapi.. setelah gue liat tampangnya, emang lumayan seeeeh…. imut-imut gak jelas gitu…(ha…ha..ha…)
    however dia udah sukses membuat air mata gue jatuh berlinang-linang gara-gara denger lagu my Confessionnya …
    buat siapa sih gan lagunya????

  47. tRia_uCuL says:

    Affffffffffffffggggggggaaaaaaaannnnnnnnnn LuV uH….
    w NgEfAnS bGth ma kmu…
    coba jha w jadi pacar Loe…
    gA bKL sLinGkuH DeH….
    JaNjIIIII….
    bis KMU Manis bth c….
    08571030362

  48. tRia_uCuL says:

    Affffffffffffffggggggggaaaaaaaannnnnnnnnn LuV uH….
    w NgEfAnS bGth ma kmu…
    coba jha w jadi pacar Loe…
    gA bKL sLinGkuH DeH….
    JaNjIIIII….
    bis KMU Manis bth c….
    08571030362
    no w add yah…
    aghahaghaghaghagh…........

  49. feycute says:

    afghan???????????????the first word i can say ‘bout him is HANDSOMEEEEEEEEEEE :oops: !
    you are right be,,,i agree with you,,he is indeed not only has a GREAT VOICE but he is really handsome:razz:

  50. rini says:

    afgan keren bgt pdahan baru masuk ke dunia musik dah hebat bgt…...!
    sukses ya buat afgan
    thank:oops::

  51. Kania says:

    Ya elah Masa’ Ngak Tao ProfileNa AfgaNhttp://blog.abepoetra.com/wp-images/smilies/icon_lol.gif
    :tawa:????:lol::lol::lol::lol:
    Liat Di Forum Lain Dunk??
    KAyak Orang KmpUngan Aja…..
    Malu’in Tao!
    Gmna Bangsa Ktaa Mao Mjuu….
    BanGun Dah Taon 2008.:oops::mrgreen::neutral::twisted::shock::smile::???::cool::evil::grin::oops::razz::roll::wink::cry::eek::lol::mad::sad:
    aduh…...............

    :lol::lol::lol::lol::lol:

  52. indri says:

    :lol:afgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan ilove you deh.gwe dah kehabisan kata-kata

  53. indri says:

    :roll:i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu?afgan my idolaaaaaaaaaaaaaaa

  54. yuyun says:

    Ya Ampuuuuuuuuuuuuuuuunnnnn….
    Afgan Cakep banget
    Cute abisss…
    Orangna..menarik:grin:

  55. choco holics says:

    afgan so cute….........

    :oops:

    :oops:

    :oops:

  56. agHniEgHan says:

    :lol:
    hUy…
    akW nge-fans bDg ma aFghan syah reza 27-05-1990
    i lOvE afgHan 4eVeR
    add ka’ d
    dee_luphgreen@upz.co.id
    key…
    seE…yOu:razz:

  57. agDhyTa says:

    wE/....
    lOvE afgHan
    afgHan iTu:
    $ ramah
    $ baek
    $ sOpan
    $ mOwdiest
    $ g soMbong
    $ teRlalw iNdah uTk d lupAkan
    bRg sp yg ngejekin afGhan berhapan dGn sya…
    key….see yOu

  58. agDhyTa says:

    :roll:
    :lol:
    :oops:
    :cry:
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    afghan
    wE lOve yOu….
    srIng2 dTg k mks yaa…

  59. agHniEgHan says:

    :lol:
    hUy…
    akW nge-fans bDg ma aFghan syah reza 27-05-1990
    i lOvE afgHan 4eVeR
    add ka’ d
    dee_luphgreen@upz.co.id
    key…
    seE…yOu:razz:
    :lol::oops::roll::cry:

  60. rAYna says:

    hahaaha afgan kamu mang keren….

    daha agh jangan bahas itu, jadi kleper2 nantinya….:lol::razz::oops::smile:

  61. thiya says:

    :oops:.................hi….......:evil:..:lol:...........
    :mad:...........:mrgreen:................

  62. Esa says says:

    :oops:
    afgan
    chayo
    wat
    yg
    lw
    lakuin

  63. ikankering says:

    :smile:
    saya juga seperti para gadis remaja polos lainnya suka ma apgan(haha)...seperti love at the first sight sajaaaaaah

  64. disty says:

    lagu paling menyentuh pernah saya denger!:wink:

  65. linz says:

    AaaAaffffFFfFfgggGgGgGgGGghhHHhhhHH:oops:AAAaAaAAaannNNnnnnn luv u so much…muach…muach….

    walopun km lbh muda dari aku, aku tetep cinta sama kamu….=p

    add aku yah di fs kmu….plizzZZZ

    di imoetz_donk@yahoo.com

    ditunggu yah….luv u afghan…

  66. eva n' funny says:

    kita juga ngefansssssssssss….. bgt ma afgan!!
    abe….loe tu dh pny istry n anuak kaleee…
    eh bwt loe-loe pa yg ngata-ngataaaaain afgan bakalan dapet azab dari tuhannnnnnnnnnnnnnn
    tao loe!:mad:
    gila ajah loe ngata-ngatain afgan…...
    co cool gitu di kata-katain!!
    katarak y mata loe!!
    he….......
    he….........
    :roll:
    :lol:
    :mrgreen:

  67. Pingback: download lagu afgan | Kitchen and Family Blog

  68. -intan-moetz- says:

    Aslmlkoem!gw cm mw blg…..................
    I LOVE U AFGAAAAAAAAAAAAAAAAAAN.klo blh,aq mw mnta foto2+pozterna afgan dunk?thanks!:wink:

  69. *Qhee_Qhee* says:

    Ass…mnurut gw Apgan tuch muanee_zt abieztlbh zeru lg klu kali2 nzih pozter kek di mjlah ape gtoe!yo wee_z,5kzih yaw… :-)

  70. afga…...............nnnn lesung pipinya manis banget sich,,,kapan datang kebanjarmasin…??? banyak banget yang pengen ketemu and dengerin suaramu yang bisa bikin cewe luluh…
    minta no hp na dong add ke endah_poltek@yahoo.com mkasih

  71. abe poetra says:

    Bagi penggemar AFGAN, silahkan lihat ALL ABOUT AFGAN di situs resminya. Karena ini bukan situs resmi AFGAN ;)

    Thanks. http://www.afgan-wannab.com/

  72. lucy says:

    afgan asli keren banget….
    dah ganteng suaranya bagus lagi….

  73. omaru says:

    bzzzzzzzz…...!!
    dasar tolol…!!
    bisa² suka ama sampah itu….!!
    gw ngomong gini karna gw emang ga suka ama dia dan gw juga owner dari grup anti afgan di FS….!!
    dasar2….@_@

  74. ririn says:

    aq jg ngefans bgt yg nmnya afghan:razz:
    aq mw tanya AFGHAN ANK CIAPA CE?:grin:

  75. ighel says:

    gw gak hanya cukup termehek2 be…

    sehari gw puter lagu “ENTAH” 258.359,34 kali…
    suwerrr…. gak pernah puas2 dengernya…
    seolah adah magnet, besi brani, atow apalah…
    sambil ketik2…ketik2…ketik2…..
    kuping gw dikilik2 untuk dengerin ENTAH
    ratusan, ribuan, jutaan..

    hehhe….kek maniac gene seh…
    gw heran liat Afgan, napa lagu “SADIS” yang dibuat klipnya….???? nangis darah….

  76. dhini says:

    af9an chayakkkkkk :roll:q i lupppp u:lol:

  77. aniez_chuubyyyy says:

    haiiiiiiiiiiii…........

    aFgAn Leh mINta nO HP Na gk?????????
    Leh iy???????
    pLeAzzzzzzzzz…............

    qUw fAnz bERat kMyu….......

    qOx MuKa kMyu iMuuutttttt bUuAnGetttt cie?????????hhhheeeeeeeeee…...........

    Lezzz iiia….
    tnqx u”“”“”“”“”“”:wink:

  78. rahma belvania says:

    aaaaaaahhhhhhhh…....... afgan aq ngefans bgt ma qmU….:::grin::lol::wink:

  79. shega says:

    afgaaaaaaaaaaaaan…...........
    i like your song
    i like your style

  80. shega says:

    hikz hikz muka mu tu loh ko bisa imut gitu sch????:ngakak:
    ma2 kmu ngidam ap sch??????????:lol:

  81. nicha says:

    :oops:aku juga Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa baNGEYT mA’AFGHAN!!
    tIpe”cowo smart yang gue banget,sampai
    “gue buat cerpen yang Inspirasinya dari Afgan!Heee…..
    LoVE YOU ALWAYS aFGH:wink:AN

  82. nicha says:

    :oops:aku juga Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa baNGEYT mA’AFGHAN!!
    tIpe”cowo smart yang gue banget,sampai
    “gue buat cerpen yang Inspirasinya dari Afgan!Heee…..
    LoVE YOU ALWAYS aFGHAN:wink:AN

  83. Cindy says:

    Hey!
    Actually I dont understand the article :oops:
    I got Afgan’s song by accident, from my Malaysian friend, I am in love with his”Sadis”,hehe I dont know what he sings about, but I can feel that is a really sad song.
    I know some simple Bahasa words, hehe so when i found “Terima kasih Cinta”, was really happy that I understood it haha. I mean the title.
    Oops, I blah too much, this is Cindy, Apa Khabar from Shanghai =)
    x

  84. abe poetra says:

    87# Cindy
    Thanks to stopping by, Cindy.
    Yes, Afgan’s song is very fantastic, kinda diva voices for me :) We here, love Afgan much. :D

    Anyway Cindy, nice to know you. Send my best regards to your friends at shanghai (whoah, shanghai it’s far far away from indonesia) :D

  85. syamz arief says:

    afgan yang sabar ya dengan segala gosip yang menerpa kamu:lol:

  86. Gundulmu says:

    tes….
    story behind lagu my confession
    kabarnya tuh lagu buat sahabatnya yah…..
    lagu itu dibuat afgan utk sahabatnya karibnya [afgan suka banget sma dia, tpi karena doi sahabat karib, si afgan gak berani ngungkapin gituh] nah waktu lagu itu di publish, sahabat afgan nangis semua….......hiks jadi terharu

  87. kartono says:

    afgan adalah orang paling bodoh di indonesia.
    baru meluncurkan satu lagu yang meledak dipasaran sudah berani melepas statusnya sebagai mahasiswa.
    kemampuan dan kemapaman anda belum stabil.
    apakan anda akan menghasilkan lagu yang selalu meledak dipasaran ?
    bagaimana kalau tahun 2009 ada penyanyi baru yang lebih menonjol ?
    HANYA AFGAN YANG BODOH SAJA YANG MENGANGGAP SEPELE SOAL PENDIDIKAN.

    ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH ANDA BODOH

  88. novi hasanuddin says:

    wa…afgan suarax ouyeee…
    mantep bgt….:grin:
    pha lagi lagu yg judulx
    :grin:MY CONFESSION :grin:

    GILA BENER…..

  89. aulia says:

    q nge-fans ma afgan+lagu2 nya…apa lagi yg lagu religi itu…PADAMU KUBERSUJUD,,keren abiezzz…,pas kak afgan ga’ pake kacamata,,mukanya lucu hahaha:smile:

  90. abe poetra says:

    91# GAK TAU apa yg nyebabkan kamu benci Afgan. Tapi yg pasti, mau dia tidak kuliah atau dia tidak nyuci baju sendiri atau dia tidak suka cewek (gosipnya) ya terserah dia. Hehe, itu mah PILIHAN dia. Iya gak sih? ;)

  91. to kartano jelex lo :evil:

    lo tw gag afgan gag ninggalin skul ny!!
    dy ngunduriin diri!!
    n bkan d DO!!
    tar lg dy jga bkalan kuliah tp bkn d indonesiatp d australi!! :mad:

    tuhh bukti kalo dy mahasiswa yg b’pndidikan!! :wink:

  92. gosip ttg afgan yg jelek2 smuaa tuu gag bner..okay !!

    jngan da yg ngjlekin dy ge yaa…. :cry:

  93. Seratus rupiah says:

    afgan itu cupu….:shock:
    hidung besar, boros oksigen,mata mines
    kaca matana tebal2 lagi
    suara berat
    tapi nyanyi lagu banciiii…
    pokoke JABLAi

    payahhh…
    orang yg suka:grin:

  94. restina says:

    lhaaahh…daripada anda. sukanya cuma ngekedekin orang, berarti anda ga lebih baik kan dari afgan??? so pathetic hahahaha...SIRIK YAH…KASIHAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNN…..........

  95. restina says:

    lhaaahh…daripada anda. sukanya cuma ngeLedekin orang, berarti anda ga lebih baik kan dari afgan??? so pathetic hahahaha...SIRIK YAH…KASIHAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNN…...MAKANYA JADI PENYANYI JUGA DONG BIAR TAU RASANYA,OH YA MUNGKIN LO GA MAMPU KALI YA…....

  96. Anonymous says:

    :lol:edo wicaksono

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>